站内搜索: 

赣浙闽皖四省十市平安边界共建联谊会在江西德兴召开

发表于:2017-12-27 来源: 浏览量:2450

为进一步推进平安边界创建工作,加强与毗邻各地的沟通和交流,12月8日,赣浙闽皖四省十市平安边界共建联谊会在江西德兴市召开。四省民政厅业务处室负责人及上饶市毗邻的设区市民政局分管领导、边界办主任共40余人参加会议。 

会上,各毗邻设区市民政局介绍了创建平安边界工作经验并共同签署了四省十市平安边界共建协议书;四省民政厅业务处室负责人对各地创建工作作了点评并就进一步开展工作提出了具体要求。

这次四省十市平安边界共建联谊会议不仅交流了创建平安边界工作经验,增进了友谊,而且完善了毗邻设区市之间平安边界共建机制,进一步巩固了勘界成果,对促进地区间经济社会的和谐稳定和发展具有重要意义,打下了良好的基础。

友情链接    
民政部 北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古 辽宁省 吉林省 黑龙江 上海市 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 江西省 新疆
山东省 河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西 海南省 重庆市 四川省 贵州省 云南省 陕西省 甘肃省 青海省 宁夏  
ICP备案编号:闽ICP备11004186号-4 版权所有:中华人民共和国民政部区划地名司